hilfe.gastrosoft.de

2020 - Die KassenSichV kommt. Was Du jetzt wissen musst!

Ab dem 01.01.2020 gelten neue Regeln für Deine Kassenführung. Zeit also, etwas an Deiner Kassensoftware zu ändern. Außerdem benötigst Du für die ebenfalls vorgeschriebene "technische Sicherheitseinrichtung" neue, zertifizierte (Zusatz-)Hardware.

Mach es gleich - Mache es mit uns und spare richtig Geld.

TSE Software

Du arbeitest noch mit einer älteren Software Version 1,2, 3 oder 4? Diese Versionen können leider nicht mit der technische Sicherheitseinrichtung ausgerüstet werden.

Bestell doch schnell & bequem direkt hier Dein Update auf die aktuelle Version 5.

TSE Hardware & TSE Inbetriebnahme*

Alle Kassensysteme, müssen ab dem 01.01.2020 mit einer vom BSI zertifizierten "technischen Sicherheitseinrichtung" ausgerüstet sein.

Bei uns kannst Du Deine TSE Hardware schon heute vorbestellen.

Wir übernehmen die Inbetriebnahme für Dich.

* Pro Standort (Datenbank) wird eine TSE benötigt.

* Bitte beachte, dass Deine Kassen bei der Inbetriebnahme Internet & Fernwartung benötigen.

Meldung Finanzamt

Alle in Deinem Betrieb befindlichen Kassen müssen dem zuständigen Finanzamt gemeldet werden. Diese Meldung übernehmen wir gerne für Dich.

Fordere schnell & bequem Dein unverbindliches Angebot an.

Update / Upgrade & TSE Angebot anfordern

© 2019 GastroSoft GmbH