hilfe.gastrosoft.de

Erste Schritte

Danke für Dein Vertrauen in GastroSoft. Damit du schnell und bequem loslegen kannst, haben wir Dir alles für Deine ersten Schritte in der Software zusammengestellt. Du möchtest mit Deiner Kasse loslegen? Hier bist du goldrichtig.

Software Installation
Lizenz Aktivierung

Klicke auf das "Informationssymbol" am unteren Bildschirmrand der Software.

Trage unter dem Register "Lizenz-Aktivierung" Deinen Lizenzschlüssel ein und aktiviere nun Deine Software ONLINE.

Hinweis: Deine Kasse benötigt hierfür eine Internetverbindung.

Anmeldung an der Kasse

Melde Dich mit der 99 als Manager oder als Lokal Administrator mit der 12345 an.

Individuelle Systemeinstellungen vornehmen

Wähle den Button "Backoffice" und folge dem Einrichtungsassistent, um Deine individuellen Systemeinstellungen vorzunehmen.

Du benötigst weitere Lernanleitungen?

© 2022 GastroSoft GmbH